Март 2016

PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 20. American writer Jonathan Franzen poses during a portrait session held on September 20, 2011 in Paris, France. (Photo by Ulf Andersen/Getty Images)

Поправки к жизни

У нас всегда был Толстой, у американцев теперь есть Франзен. Которого легко можно включить в ряды последователей Льва Николаевича. Не как того, кто следует заветам и с головой бросается в «толстовство», а как продолжателя литературных традиций. Потому что «Поправки», например, очень хороший образец семейного романа.
Photograph © Beowulf Sheehan +1 917 450 2345 mail@beowulfsheeha

Три романа Донны Тартт

Наталья Дробязко рассказывает о «Тайной истории», «Маленьком друге» и «Щегле» феноменальной писательницы Донны Тартт так, что их незамедлительно хочется прочитать. Осторожно, кажется эти книги могут изменить случайно всю вашу жизнь!
3Rp4-1adtDo

13 кадров о Париже

Татьяна Жигалова, которая не так давно рассказала в 13 кадрах о Копенгагене, продолжает радовать своими фотоисториями. На этот раз мы погуляем с ней по Парижу, встретим Эрнеста Хемингуэя, покормим чаек на мосту Сен-Мишель и выпьем горький кофе в уютном кафе «У медведей».
IMG_0004

13 кадров о велосипедистках

В честь 8 марта наш новый автор Арег Манвелян решил поделиться в рубрике «13 кадров о…» своими фотографиями, на которых запечатлены очаровательные девушки на велосипедах из самых разных городов мира.